Das neue Vereinsheft der Rückrunde 2016/17 mit Gewinnspiel ist absofort verfügbar!

Vereinsheft Rückrunde 2016/17

Hier geht es zur normalen Ansicht und zum Download.

Ein ganz besonderen Dank geht an unseren Hauptsponsor die Vereinigte Volksbank eG und allen Werbepartnern, die uns bei der Erstellung des Vereinsheft finanziell unterstützen!

Ein weiterer Dank geht an Ehrenmitglied Josef „Jüppi“ Hagedorn für das jahrelange Anzeigengeschäft im Verein.

Ehrenurkunde für Josef "Jüppi" Hagedorn

Ehrenurkunde für Josef „Jüppi“ Hagedorn

Noch heute ein Team. Josef Hagedorn (vorne 2. von rechts) und Wolfgang Keßler (hinten 3. von rechts)

Ein beispielsloses Ehrenamt. Das Vereinsheft war für Jüppi eine Herzensangelegenheit