Liebe Fußballer und Mitglieder des SV 21 Steinheim!

Werner Lödige - Regionalmarktleiter Vereinigte Volksbank eG in Steinheim

Werner Lödige – Regionalmarktleiter Vereinigte Volksbank eG in Steinheim

„Wir von hier“ sind traditionell
Förderer des Ehrenamtes in unserer
Region und deshalb besonders
stolz, der erste Hauptsponsor des
neuen Vereinsheftes zu sein. Mit diesem Engagement möchten wir alle ehrenamtlich Tätigen im SV 21 unterstützen, denn ohne Ehrenamt läuft in den Vereinen nichts. Die Trainer, Betreuer und Vorstandsmitglieder tragen eine hohe soziale Verantwortung, indem sie eine sinnvolle Beschäftigung für unsere Jugend ermöglichen.

Sportvereine tragen besonders zur Steigerung der Attraktivität unserer Region bei, was selbstverständlich auch unseren über 66.000 Kunden, 37.000 Mitgliedern und den rund 300 Mitarbeitern und Azubis zu Gute kommt. Als Vereinigte Volksbank eG ist die Förderung dieser Mitglieder und Kunden unser zentraler Auftrag. Dieses zeigen wir nicht nur dadurch, dass wir Jahr für Jahr über 250.000,- Euro für Spenden und Sponsoring zur Verfügung stellen, sondern in erster Linie natürlich durch eine faire und transparente Beratung und Betreuung unserer Kunden.

In dieser ersten Ausgabe neuer Art wird die besondere Leistung von Josef „Jüppi“ Hagedorn gewürdigt. Für Steinheim ist das sicher ver- gleichbar mit einem „Oscar für das Lebenswerk“.

Aus eigener Erfahrung weiß ich, wie wichtig die Übernahme von Verant- wortung in Vereinen ist und freue mich, dass sich ein neues Team zur Organisation und Gestaltung des Vereinsheftes gefunden hat. Dieses tritt allerdings in große Fußstapfen! Und deshalb geht mein ganz persön- licher Dank für die immer angenehme und verlässliche Zusammenarbeit an Dich lieber Jüppi!

Allen aktiven und passiven Mitgliedern des SV 21 wünsche ich ein herzliches Glück auf!Werner Lödige Unterschrift