Lieber SV 21 Steinheim!

Rüdiger_Hölscher

Rüdiger Hölscher – BeSte Starwerke GmbH Geschäftsführer Shared Services und Vertrieb

„Aus der Region für die Region“ – Dieses Motto haben sich die BeSte Stadtwerke auf die Fahne geschrieben und leben es auch. Als kommunales Unternehmen sind wir fest in der Region verwurzelt und zeigen dieses unter anderem durch unser vielseitiges Engagement vor Ort. Wir unterstützen Vereine, Projekte und Veranstaltungen aus den Bereichen Kinder- und Jugendhilfe, Sport, Natur- und Umweltschutz, Sozialem und Kultur sowie Hilfsorganisationen und städtische Veranstaltungen. Die Gewinne bleiben so in der Region. Sie werden vor Ort eingesetzt und versickern nicht in großen, internationalen Konzernen.

Auch mit dem SV 21 besteht schon eine langjährige Partnerschaft und gemeinsam konnte vieles für den Verein ermöglicht werden. So wurden unter anderem Trikots gesponsert, die Anschaffung eines neuen Fußballtores ermöglicht und verschiedene Veranstaltungen, wie zum Beispiel der Karnevalscup, unterstützt. Seit 2016 besteht ein größerer Sponsoringvertrag, dessen Mittel für die Vereinsarbeit und besonders für die Jugendarbeit zum Einsatz kommen. Eine weitere gemeinsame Aktion startet nun: Durch die Teilnahme am Programm „Vereine werben Kunden“ erhält der SV 21 Steinheim 25,00 € für jeden neuen Kunden, der vom Verein geworben wird. Sind Sie also schon Kunde? Wenn nicht, wechseln Sie und unterstützen Sie so Ihren Verein.

Zwar ist die finanzielle Unterstützung durch Sponsoring und Spenden eine wichtige Säule in der Vereinsarbeit, doch ohne den Einsatz zahlreicher Ehrenamtlicher wäre das Vereinsleben nicht möglich. Unzählige Stunden Ihrer Freizeit verbringen Sie auf dem Sportplatz, im Vereinsheim oder arbeiten von zu Hause aus für den Verein und schaffen so die tollen Angebote des SV 21. Hierfür gilt es ganz herzlich DANKE zu sagen.

„Aus der Region für die Region“ zählt bei den BeSte Stadtwerken auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die fest in der Region verwurzelt sind. An unseren fünf Standorten im Kreis Höxter sorgen sie dafür, dass Sie optimal mit Energie versorgt sind. Persönliche Beratung und Ansprechpartner vor Ort werden bei uns groß geschrieben.

Dem gesamten SV 21 wünsche ich alles Gute und eine erfolgreiche Rückrundensaison.