Liebe Fußballerinnen und Fußballer im SV 21 Steinheim,

wir freuen uns, als noch ‚Neu-Steinheimer‘ der Hauptsponsor des neuen Vereinsheftes sein
zu dürfen.

Mit diesem Sponsoring möchten wir alle ehrenamtlich tätigen Mitglieder, Trainer, Betreuer und Vorstandsmitglieder in ihrem Engagement für den SV 21 unterstützen, damit die Jugend weiterhin so sinnvoll und grandios gefördert werden kann. Es gibt doch nichts Schöneres in der heutigen Zeit, Kinder und Jugendliche auch mal vom Handy oder von der Spielkonsole wegzulocken, um sich aktiv zu bewegen.

Durch die T-Shirt-Aktionen für die C-Jugend und die Minikicker konnten wir erste Eindrücke in das Vereinsleben des SV 21 Steinheim gewinnen und waren beeindruckt, mit wie viel Freude der Fußball in Steinheim gelebt und geliebt wird.

Der Fußball gehört aktiv und passiv, für uns seit Jahrzehnten, zu unserem Leben dazu. Die Tasche packen, im Training richtig reinhängen, um auch am Sonntag in der Startelf zu stehen, hatte in unserer Jugend immer oberste Priorität. Heute gehören die Wochenenden immer unseren Lieblingsvereinen Borussia Dortmund und dem FC Schalke 04, die jeder für sich seit über 30 Jahren mit seiner Dauerkarte auf der jeweiligen Tribüne unterstützt. Bis auf das berühmt, berüchtigte Revierderby ist es uns auch möglich, Fußball gemeinsam zu schauen. Auch wenn wir in den Farben getrennt sind, sind wir in der Sache ‚Fußball‘ doch wieder vereint.

Das gesamte Team von Edeka Rosbach wünscht allen aktiven und passiven Mitgliedern des SV 21 Steinheim ein herzliches Glück auf!!!

Sportliche Grüße!

edeka_editorial_unterschrift